Recette un peu chère, mais qu’est-ce que c’est bon !

Tournedos de filet de boeuf, sauce au foie gras
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- Temps de cuisson
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- Recette
- Comment procéder
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Ingrédients
- 4 tournedos dans le filet de boeuf
- 100 g de foie gras mi-cuit
- 20 cl de crème fraiche liquide
- sel et poivre
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre le foie gras découpé en morceaux, la crème, sel et poivre. Faire cuire à 85°/ vit.1 / 7 mn.
- Pulser et maintenir à 65°/vit int le temps de la cuisson de la viande: dans une poêle, faire revenir une noix de beurre et saisir les tournedos à feu vif.
- Dresser dans des assiettes chaudes, et napper de sauce au foie gras.
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3 Responses to Tournedos de filet de boeuf, sauce au foie gras
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
es qu’il faut que le foi gras soit cru?
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, j’ai apporté la précision dans la recette, il s’agit de foie gras mi-cuit.
Bonne soirée,
bonsoir
excellente cette sauce!!!!
en plus fait avec la recette de foie gras au robot… nicquel
merci encore!