Recette de base avec une cuisson longue et douce. Le Cook est dans son élément.

Tagine agneau aux légumes de printemps
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (3.8 /5)
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- Recette
- Comment procéder
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Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée
- 300 g de carottes nouvelles
- 300 g d'oignons
- 200 g de navets nouveaux
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 200 g de raisins secs
- huile d'olive
- 1/2 citron
- Sel & Poivre
Instructions
- Découper la viande en morceaux moyens.
- Peler carottes, oignons, navets et pommes de terre. Couper les en rondelles ou en dés. Mettre les raisins dans un bol d'eau chaude pour les faire tremper.
- Dans le bol muni du mélangeur StirAssit, mettre 3 c. à soupe d'huile d'olives et les morceaux d'agneaux. Faire revenir en programmant manuellement 110°/8 mn/ Vit Int (sans le bouchon).
- A la sonnerie, ajouter les carottes, navets, oignons et pommes de terres. Saler et poivrer. Laisser cuire en programmant manuellement 110°/5 mn/Vit int.
- Ala sonnerie, ajouter les tomates et le jus de citron. Laisser cuire tout doucement en programmant manuellement 80°/1h50 / Vit. int (avec bouchon).
- A la sonnerie, ajouter les raisins secs et poursuivre la cuisson en programmant manuellement 85°/50 mn/vit. int (avec bouchon).
- Verser la préparation dans un plat à tajine chaud.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Plat Complet, Viande
- Ingrédient : Agneau, Carotte, Pomme de terre
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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