Recette étonnante qui n’a rien à envier à la recette traditionnelle !

Carbonara de carottes
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.2 /5)
- 3 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 oignon
- 5 grosses carottes
- 2 tranches de jambon sec
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. soupe d'huile
Instructions
- Dans le bol transparent (option) équipé du disque à trancher (réglé au plus fin), trancher les carottes. Les mettre dans le panier vapeur interne.
- Mettre 0,75 cl d'eau dans le bol en inox, insérer le panier vapeur et faire cuire en programment vapeur P1 (130°/10 mn/vit.0) et modifier la durée à 15 mn.
- A la sonnerie, retirer le panier et vider l'eau. Mettre la lame Multiblade dans le bol puis l'oignon coupé en 4. Pulser quelques secondes.
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist. Mettre l'huile puis les carottes et faire dorer en programment Mijoter P7 (130°/5mn/vit.1) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter le jambon coupé en petits morceaux, la crème fraiche, le sel et poivre. Faire mijoter en validant l'étape 2 (100° / 30mn / vit.1) en réduisant la durée à 10 mn.
- Parts : 2 personnes
- Type de recette :Plat Complet
- Ingrédient : Carotte, Jambon sec
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
3 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.