En entrée, en plat complet, ou pour accompagner des grillades, le taboulé est la star de l’été !

Taboulé
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Ingrédients
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 poivron
- Le jus d'1 citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 200 g de semoule
- 1 petit oignon
- Sel & Poivre
Instructions
- Mettre la semoule dans un saladier.
- Couper le poivron, le concombre en gros morceaux. installer le mini bol avec la mini lame et y mettre le concombre. Passer à la vitesse 6 pendant 15 s. Ouvrez et vérifier la taille des morceaux. Renouveler l'opération si nécessaire après avoir racler les bords à la spatule. Débarrasser le concombre dans le saladier. Procéder de la même façon pour le poivron.
- Mixer l'oignon en appuyant sur Pulse.
- Couper les tomates en petits dés.
- Ajouter l'huile, le jus de citron, sel et poivre.
- Mettre au frais pendant 4 heures minimum ou encore mieux, toute la nuit. La semoule va 'cuire' avec le jus des légumes.
- Petit plus : je rajoute du maïs et des petits raisins secs, c'est encore meilleur.
- Parts : 4 personnes
- Course : Brunoise
- Type de recette :Accompagnement, Entrée, Plat Complet
- Ingrédient : Concombre, Poivron, Semoule, Tomate
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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