Relevé avec une pointe de piment de Cayenne.

Penne, Sauce à la tomate et aux olives
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Ingrédients
- 200 à 230 g de Penne
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pulpe de tomates (1 boîte)
- une dizaine d'olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Piment de cayenne (selon votre gôut)
Instructions
- Mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail dégermée dans le bol équipé de la lame MultiBlade. Pulser, racler les parois et pulser à nouveau.
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist, mettre l'huile d'olive et faire frire en programmant Mijoter P7 et en validant l'étape 1 (130°/5mn/vit.1).
- A la sonnerie, ajouter la pulpe de tomates, olives , sel, poivre et piment de cayenne, Faire mijoter en validant l'étape 2 (100°/30mn/vit1).
- 15 mn avant la fin du programme, faire bouillir de l'eau dans une casserole, ajouter du sel, les pâtes et faire cuire 2 mn de moins que le temps indiqué sur le paquet.
- Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce dans le Cook, remuer à 90°/2mn/vit. int.
- Gouter, rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.
- Parts : 2
- Course : Pasta
- Type de recette :Accompagnement, Plat Complet
- Ingrédient : Pâte, Tomate
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Je fais cuire mes pâtes directement dans la sauce ……Et C est excellent
Merci pour ce partage.