
Pâtes bolognaise
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Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 200 g de viande hachée
- 6 tranches de bacon
- 400 g de pulpes de tomates en conserve
- 230 g de pâtes
- 300 ml d'eau
- sel & Poivre
- quelques feuilles de basilic
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les oignons coupés en 4, l'ail et la viande coupée en morceaux. Appuyer sur Pulse 2 à 3 fois. Vérifier (attention à ne pas trop mouliner si vous ne voulez pas avoir de la purée de viande ...!)
- Racler les parois et installer le mélangeur StirAssist, ajouter l'huile. Faire mijoter en sélectionnant le programme Mijoter P7 (130°/5mn/vit 1)
- Ajouter les tomates, l'eau, le basilic, sel & poivre. Valider l'étape 2 (100°/30 mn/vit 1) et modifier le temps à 20 mn.
- Ajouter les pâtes et valider l'étape 3 (100°/12 mn/vit 1). Modifier le temps en mettant celui indiqué sur le paquet des pâtes.
- Vérifier la cuisson, et mettre à cuire quelques minutes supplémentaires si besoin. Ajouter de l'eau si nécessaire
- Parts : 2 personnes
- Course : Pasta
- Type de recette :Plat Complet
- Ingrédient : Bacon, Pâte, Tomate
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Bonjour Hélène, j’aimerais tester cette recette ce week-end. A quel moment faut-il rajouter le bacon ? Merci