Idéal avec un gigot d’agneau

Haricots blancs à la tomate
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- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Recette
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Ingrédients
- 400 g de Haricots blancs
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Si vous les achetez secs, il faudra faire tremper les haricots un nuit dans de l'eau (suivre les instructions du paquet). Dans le bol équipé du mélangeur StirAssist, mettre les haricots, une feuille de laurier et recouvrir le tout d'eau. Porter à ébullition (120° / 10 mn / Vit. Int) puis faire cuire à doux frémissement (95°/50 mn / sans vitesse) et avec le bouchon. Saler en fin de cuisson. Vérifier la cuisson et ajuster si nécessaire. Réserver.
- Rincer le bol, l'essuyer et l'équiper de la lame MultiBlade. Mettre l'oignon coupé en 4 et l'ail. Pulser quelques secondes et racler les parois.
- Remplacer le MultiBlade par le StirAssist, mettre l'huile d'olive et faire suer sans le bouchon en programmant Mijoter P7, étape 1 (130°, 5mn, vit.1).
- Ajouter la pulpe de tomates et les haricots. Saler, poivrer et faire cuire doucement en validant l'étape 2 à 100°/30 mn/vit.1) en modifiant le temps à 15 mn.
- C'est prêt
- Parts : 4
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Haricot, Tomate
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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