Délicieux plat mijoté à base de boeuf, oignons, paprika et concentré de tomates. Pour ma part, j’avais pris un morceau de basse-côte, la viande était fondante à souhait. J’ai servi ce goulash avec des pâtes fraîches.

Goulash
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Ingrédients
- 800 g de boeuf (macreuse, paleron ou basse-côte)
- 4 oignons
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 40 cl de bouillon de boeuf
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café de fécule
- 4 c. à café de paprika
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 citron
Instructions
- Couper la viande en cubes réguliers de 4 cm d'épaisseur. Peler et couper les oignons en 4.
- Dans le bol équipé de la lame Multiblade, mettre les oignons et pulser quelques secondes. Racler les bords à l'aide de la maryse.
- Retirer la lame et mettre le mélangeur StirAssist. Mettre l'huile d'olive et programmer Frire P1 (140°/10 mn/vit int) sans le bouchon.
- A la sonnerie, arrêter le programme et ajouter les morceaux de viande et programmer Frire P1 en modifiant la température à 130° et le temps à 5 mn (sans le bouchon).
- A la sonnerie, arrêter le programme et ajouter le bouillon chaud . Programmer Mijoter P4(95°/90mn/vit.1) en modifiant la durée à 2h et en réduisant la vitesse à int. (avec le bouchon).
- Pendant ce temps, mélanger le cc de tomates, le paprika et la fécule . Y ajouter une louchée de bouillon prélevée dans le Cook. Mélanger bien et verser cette liaison dans le bol du Cook.
- A la sonnerie, arrêter le programme et ajouter la crème fraiche préalablement mélangée au jus de citron et poursuivre la cuisson en programmant Mijoter P4 en modifiant le temps à 20 mn et en réduisant la vitesse à int.
- Pendant ce temps, préparer à la casserole des pâtes fraîches, pommes de terre ou riz.
- Bon appétit.
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3 Responses to Goulash
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Excellente recette, un vrai régal.
Merci Hélène
très bonne recette, encore merci!
Tres bonne recette, genial