Pour accompagner les grillades, un poisson ou du jambon pour un repas léger le soir.

Fondue de poireaux
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 6 poireaux
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 petites gousses d'ail
Instructions
- Eplucher et laver les poireaux soigneusement.
- Dans le bol transparent équipé du disque à trancher (réglé au plus épais), couper les poireaux en rondelles.
- Dans le bol inox équipé de la lame Multiblade, mettre l'ail et pulser. Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist. Mettre le beurre et l'huile d'olive. Faire frire en programmant Mijoter P7, valider l'étape 1 (130°/5mn/vit. Int) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter les poireaux. Faire mijoter en validant l'étape 2 (100°/30mn/vit. 1) sans le bouchon, modifier la température à 110°.
- A la sonnerie, ajouter la crème et la moutarde. Faire chauffer en validant l'étape 3 (100°/12mn/vit. 1) en modifiant le temps à 5 mn.
- Gouter, saler et poivrer.
- Parts : 4 à 6 personnes
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Poireau
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3 Responses to Fondue de poireaux
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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J’ai ajouté un peu de vin blanc pendant la cuisson des poireaux , c’est un délice….
Merci Elodie pour le partage 🙂
Bonjour, très bonne recette.
Mais comment faites vous pour couper les poireaux en rondelles dans le bol transparent car pour moi c’est tout sauf des rondelles !