Un bon coulis de mangue pour accompagner panna cotta, riz au lait, ou tout simplement un yaourt à la grecque légèrement sucré (avec du sucre vanillé).

Coulis de mangue
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 mangue en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MutliBlade, mettre les morceaux de mangue et pulser quelques secondes. Racler les parois.
- Ajouter le sucre et faire cuire 7 mn/80°/Vit. 3.
- Pulser 10s. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.
Notez cette recette

-
4 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4 / 5)
2 Responses to Coulis de mangue
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
bonjour
j’ai préparé ce coulis avec un panna cotta à la vanille, super bon!!! à l’unanimité…
merci…
Merci Aurélie !