Un peu de soleil à votre table !

Confiture Ananas Coco
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 kg de chair d'ananas
- 4 c. à soupe de noix de coco rapée
- 800 g de sucre confiture
Instructions
- Dans le bol équipé de la MultiBlade, mettre l'ensemble des ingrédients. Fermez le couvercle (avec le bouchon) et laisser macérer 1 heure.
- Au bout de ce temps, pulser 2 à 3 fois quelques secondes. Programmer Bouillir P1, étape 1 (120°/20 mn/vit 2) sans le bouchon. Surveiller le moment de l'ébullition et à partir de ce moment, laisser cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet (7 mn pour moi). Vérifiez la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide : la confiture doit couler doucement si vous penchez l'assiette.
- Retirer la lame. Verser dans des pots de confiture préalablement stérilisés. Fermer les pots et les retourner une dizaine de minutes.
- Parts : 4 pots de confiture
- Type de recette :Petit-Déjeuner
- Ingrédient : Ananas, Sucre
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
1 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.