Le goût des abricots et de l’amande se marient parfaitement !

Confiture d’abricots aux amandes
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (3.5 /5)
- 1 rating
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 kg d'abricots dénoyautés
- 800 g de sucre spécial confiture
- 125 g d'amandes effilées
- 1/2 c. à café d'arôme d'amande amère (facultatif)
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les abricots et le sucre. Pulser 2 à 3 fois et laisser macérer dans le bol fermé pendant 1h.
- Programmer Bouillir P1 (120°/20mn/vit.2). Surveiller le moment d'ébullition et à partir de ce moment, laisser cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet de sucre (7 mn pour moi).
- Ecumer, pulser si vous ne souhaitez pas avoir de morceaux et ajouter les amandes. Remuer et verser la confiture des pots à confiture bien propres. Couvrir avec le couvercle et retourner le pot aussitôt.
- Parts : 4 pots
- Type de recette :Petit-Déjeuner
- Ingrédient : Abricot
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
1 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.