Merci à Nath pour cette délicieuse recette.
Vous pouvez retrouver ces recettes sur son blog Nath-chocolat.com.
Merci à Nath pour cette délicieuse recette.
Vous pouvez retrouver ces recettes sur son blog Nath-chocolat.com.
Note de la recette
Notez cette recette
2 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
CC 2015-2018 RecettesCookProcessor
Bonjour Nath’Chocolat,
Merci beaucoup pour cette recette, j’ai hâte de la tester !
Trop nul pâte liquide la pâte à choux doit se faire en continuant de chauffer… Quel gâchis
On devrait interdire les recettes non essayées
Bonjour, j’ai réalisé cette recette à plusieurs reprises avant de la faire publier. Malheureusement ce n’est pas la photo que j’ai donné. Je n’ai jamais eu aucun problème.
Recette faite pas à pas. Très déçue du résultat. Les choux sont beaucoup trop lourds. J’ai l’impression qu’ils n’ont pas gonflés.
Aucune indication n’est donné sur le fait de laisser la température à 90 à l’incorporation de la farine et des œufs.
Par contre j’ai trouvé la pâte de bonne consistance. Il faut certainement revoir les dosages ou la cuisson.
A améliorer 😕
Testé aujourd’hui…. Fortement déçue ! Cette pâte est complètement liquide…. Pourtant je sais cuisiner…. Je ne recommande pas et je vais reprendre mes casseroles !