Accompagne parfaitement une volaille rôtie.

Chou rouge aux pommes & marrons
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (3.5 /5)
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- Recette
- Comment procéder
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Ingrédients
- chou rouge
- 1 oignon
- 200 g de lardons fumés
- 1 verre de vin rouge
- 1/2 verre de vinaigre de cidre
- 0,5 l d'eau
- 200 g de marrons entiers au naturel
- 1 pomme
- 1 c. à soupe d'huile
- sel & poivre
Instructions
- Laver le chou. Le couper en 4 et ôter le trognon. Couper en lamelles très fines.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'oignon coupé en 4. Pulser quelques secondes (avec le bouchon).
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist, ajouter les lardons et l'huile. Programmer Mijoter P7 (130`/ 5 mn / Vit. 1) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter le chou, le vinaigre, le vin, l'eau, sel et poivre. Démarrer l'étape 2 (100 ° / 30 mn / Vit. 1 ) avec le bouchon puis modifier la durée à 45 mn et la vitesse à Int.
- A la sonnerie, gouter et rectifier l'assaisonnement. Ajouter les marrons et la pomme coupée en dés. Démarrer l'étape 3 (100 ° / 12 mn / vit.1 ) avec le bouchon en modifiant la vitesse à Int. Le chou doit être tendre.
- Parts : 4 à 6 personnes
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Chou, Marron, Oignon, Pomme
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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