Chou frais façon choucroute, une bonne alternative pour manger du chou au printemps.
Pour un plat consistant, vous pouvez ajouter de la saucisse (de Strasbourg, de Morteau …)

Chou blanc aux lardons
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (3.9 /5)
- 4 ratings
- Recette
- Comment procéder
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Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée
- 1/2 chou blanc
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 pommes de terre
- Sel & Poivre
Instructions
- Couper le chou en fines lamelles. Coupez la poitrine fumée en lardons. Eplucher les pommes de terre.
- Equiper le bol du mélangeur StirAssist, faire dorer les lardons en programmant manuellement 130°/ 3mn / Vit. 2.
- A la sonnerie, ajouter 1, 25 l d'eau, la cube, le chou et le poivre. Faire cuire (sans le bouchon) en programmant manuellement 110° / 50 mn /Vit. Int.
- A part, faire cuire les pommes de terre.
- 10 mn avant la fin de cuisson du choux, ajouter les pommes de terre. Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Plat Complet
- Ingrédient : Chou
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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