Et c’est meilleur qu’à la cantine 🙂

Céleri rémoulade
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Ingrédients
- 4 cornichons
- 1 c. à soupe de câpres
- 1 branche de cerfeuil
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de vinaigre blanc
- 12 cl d'huile neutre (tournesol de préférence)
- Sel & poivre
- 1/2 boule de céleri
Instructions
- Dans le bol transparent équipé de la lame Multibalde, mettre les cornichons, les câpres et le cerfeuil. Pulser quelques secondes, racler les parois à l'aide de la maryse et pulser à nouveau. Réserver. Rincer et sécher le bol.
- Préparer la mayonnaise: dans le bol transparent équipé du fouet, mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Fouetter 30 s à vit.4. Augmenter la vitesse à 7 et ajouter tout doucement l'huile par le goulot. Réserver.
- Enlever le fouet et mettre le disque à râper (inutile de rincer le bol), côté grosse râpe. Raper le céleri à vitesse 9. Réserver.
- Mélanger intimement le céleri, la mayonnaise et le mélange câpre / cornichons. Réfrigérer 30 mn afin que les saveurs se mélangent.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement, Entrée
- Ingrédient : Céleri
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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