Du tapioca cuit dans un coulis de myrtilles .. tout est dans le titre, du velour.

Veloutine de myrtilles
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.7 /5)
- 3 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 450 g de myrtilles congelées
- Le jus d'un citron
- 30 g de tapioca
- 40 g de sucre semoule
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre les myrtilles à chauffer à feu doux (80°/10 mn/vit int).
- Bien les mixer (plusieurs pulses).
- Equiper le bol du mélangeur StirAssist et y mettre le jus de citron, le tapioca et le sucre. Faire cuire en réglant manuellement 90°/ 15 mn/ vit 1.
- Verser cette préparation dans des ramequins, laisser refroidir et mettre ensuite au réfrigérateur. Servir avec de la chantilly et des framboises ou des cerises.
Notez cette recette

-
3 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4.7 / 5)
3 Responses to Veloutine de myrtilles
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Bonjour,
je viens de réaliser cette recette , c’est une pure merveille.
J’ai mon cook processor depuis Noel et je m’inspire beaucoup de vos recettes . Merci pour ce site qui est super.
Merci Ludovic 🙂
Vraiment délicieuse ! Je l’ai également testé avec d’autres fruits (cerises, fraises) et je diminue le temps de cuisson si mes fruits sont frais (non congelés). Tout aussi bon. Un grand merci pour cette recette 🙂
Stéphanie