En entrée ou en apéritif, ces rillettes sont un régal pour les papilles !

Terrine de thon
-
- Temps de préparation
- Minutes
Note de la recette
- (4.3 /5)
- 8 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 300 g de thon au naturel
- 2 petits-suisses
- ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 bonne c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- le jus d1/2 citron
- Sel & Poivre
Instructions
- Dans le mini-bol muni de la mini-lame, mettre l'ail, la ciboulette, les petits-suisses et la moutarde. Mixer en appuyant sur Pulse plusieurs fois.
- Ajouter le thon, le jus de citron, sel et poivre. Mélanger à vit. 3 pendant 30s. Gouter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Variante : vous pouvez manger les rillettes natures ou épicées avec du curry, du paprika ...
Notez cette recette

-
8 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4.3 / 5)
3 Responses to Terrine de thon
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
C’est une excellente recette servi très frais sur des toasts grillés à l’apéritif c’est un vrai régal ! Merci beaucoup pour ce partage, perso je les aient épicées au curry à refaire sans hésiter !
Merci pour cette recette très appréciée, facile et rapide à réaliser, qui plaît beaucoup sur en apéritif sur des toasts grillés à l’huile d’olive. Je les ai refaites plusieurs fois, toujours avec le même succès.
Contente que cela vous plaise Arlette ! A bientôt