Délicieuse salade à base de carottes et de chou blanc. Je vous propose ici une version plus légère car la sauce est faite à partir de fromage blanc. Vous pouvez bien entendu le remplacer par de la mayonnaise.
A servir bien frais, en entrée ou également pour accompagner un barbecue.

Salade Coleslaw
-
- Temps de préparation
- Minutes
Note de la recette
- (4.7 /5)
- 3 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 400 g de chou blanc
- 250 g de carottes
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 poignée de raisins secs
- 1/2 c. à café de sel
- poivre
Instructions
- Dans le bol transparent équipé de la multiBlade, mettre le fromage blanc, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le lait, le sucre, le sel et le poivre. Porter à vitesse 6 pendant 20s.
- Retirer le couvercle, enlever la lame et mettre le disque à râper (côté épais) et râper les carottes (bouton Pulse).
- Retirer le couvercle, enlever le disque à râper et le remplacer par le disque à trancher (épaisseur fin) et trancher le chou (bouton Pulse).
- Verser le tout dans un grand saladier, ajouter les raisins et bien remuer. Placer au réfrigérateur quelques heures. Vous pouvez même la préparer pour le lendemain.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement, Entrée
- Ingrédient : Carotte, Chou
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
3 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.