
Tagliatelles au saumon
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- Temps de préparation
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- Temps de cuisson
- Minutes
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- Recette
- Comment procéder
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Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 2 échalotes
- Saumon fumée (150 g)
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 20 g de beurre
Instructions
- Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes (2 mn de moins que le temps indiqué sur le paquet).
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, pulser les échalotes.
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist, racler les parois et mettre le beurre. Faire revenir à 130°, 5 mn, vit . 1.
- Ajouter la crème, le concentré de tomates et le saumon et chauffer en à 85°, 10 mn, vit.1). Au bout de 5 minutes, ajouter les pâtes cuites.
- C'est prêt !
- Parts : 4
- Course : Pasta
- Type de recette :Plat Complet, Poisson
- Ingrédient : Pâte, Saumon
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6 Responses to Tagliatelles au saumon
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Super rapide à faire et vraiment très bon : recette adoptée !
Ravie que cela vous ait plu 🙂 A bientôt
Très rapide, simple et bon!!! Parfait quand on est pressée!!
Rapide et très appréciée!
J’ai ajouté avec les échalotes du saumon frais.
Merci pour cette bonne recette!
Marie
Bonsoir très bonne recette à refaire sans hésiter! Par contre il faut surveiller car les pâtes s’enroulent et montent au milieu ….
merci !
Bonjour Aurélie,
Tout à fait, et ne surtout pas faire de spaghettis 🙂
Bonne soirée,
Hélène.