Avec une boîte de thon … oui oui, c’est possible et c’est très bon !

Soupe de poisson express
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4 /5)
- 1 rating
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1 boîte de pulpe de tomates (400g env.)
- 1 grande boîte de thon émietté avec le jus (400 g env.)
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 3 c. à soupe de pastis
- 0,75 l de fumet de poisson
- sel & poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les oignons et l'ail. Pulser.
- A la sonnerie, ajouter l'huile d'olive et faire revenir en réglant manuellement 120°/3 mn/ vit 1. sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients et faire cuire en réglant manuellement 100°/15 mn/ vit 1 avec le bouchon.
- A la sonnerie, mixer 2 mn vit 10.
- Gouter, rectifier l'assaisonnement et déguster avec rouille, croutons et gruyère.
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
1 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.