Délicieuse en entrée ou pour accompagner des grillades au barbecue.

Salade de chou rouge aux noix
-
- Temps de préparation
- Minutes
Note de la recette
- (4 /5)
- 3 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1/2 chou rouge
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix (facultatif)
Instructions
- Dans le bol transparent équipé du fouet, mettre les huiles, les vinaigres, la moutarde, sel et poivre. Fouettez à vit. 7 quelques secondes.
- Retirer le fouet et mettre le disque à râper finement. Vous pouvez laisser la vinaigrette au fond du bol, ainsi le chou tombera dessus. Raper le chou (préalablement lavé et sécher) à vit. 9.
- Réserver dans un saladier en mélangeant intiment et réfrigérer 30 mn afin que le chou prennent les saveurs de la vinaigrette.
- Ajouter les noix concassées grossièrement (à la main) et servir.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement, Entrée
- Ingrédient : Chou, Noix
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
3 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.