Accommode parfaitement les plats mijotés au curry.

Purée de patate douce
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (3.8 /5)
- 11 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 patate douce (800 à 900 g)
- 25 cl d'eau
- 10 à 15 cl de crème liquide
Instructions
- Eplucher et couper la patate douce grossièrement.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les morceaux et pulser 3 à 4 fois. Ajouter l'eau, sel et poivre. Programmer Purée P2 (120°/25mn/vit.2).
- A la sonnerie, pulser et ajouter la crème liquide en fonction de la consistance souhaitée. Gouter et rectifier l'assaisonnement.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Patate douce
Notez cette recette

-
11 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (3.8 / 5)
3 Responses to Purée de patate douce
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
En accompagnement d’un boudin noir c’est excellent!
J’ai remplacé la crème par 2 cuillère à soupe de Philadelphia! trop bon!
Après avoir mixé la patate douce, j’ai rajouté une cuillère à café d’huile d’olive, un zeste d’orange (ou citron), sel et poivre.
C’était délicieux.
Un peu trop liquide, non?