Délicieuse avec du gigot d’agneau par exemple.

Purée de lentilles corail au curry et lait de coco
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- Temps de préparation
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
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Ingrédients
- 400 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile l'arachide
- 80 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à café de curry
- 10 cl de lait de coco
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail. Pulser. Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile et le curry. Frire en programmant Bouillir P2, étape 1 (130°/5mn/vit Int) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter les lentilles rincées, le bouillon de volaille. Cuire la préparation en validant l'étape 2 (110°/30mn/vit.2) sans le bouchon.
- A la sonnerie, arrêter le programme. Ajouter le lait de coco. Mettre le bouchon et pulser 2 mn. Gouter et rectifier l'assaisonnement et la consistance selon votre gout (sel, curry, lait de coco).
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Lentille
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5 Responses to Purée de lentilles corail au curry et lait de coco
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Merci cette recette est vraiment succulente
Bonjour
Je viens de faire cette recette
Un pur délicie
Merci beaucoup
J’en suis ravie ! 🙂
Un vrai délice même mes enfants (de 2ans et 5ans) aiment.
Fait une première fois en suivant la recette à la lettre et une deuxième fois en remplaçant la sauce coco avec de la crème fraîche ça fonctionne très bien aussi…
Très bon et original