Pommes de terres nouvelles cuites doucement dans du beurre et des oignons avec une pointe de sel de Guérande.

Pommes de terres de Noirmoutier au sel de Guérande (par Laury)
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.3 /5)
- 6 ratings
Ingredients
- 500 g de Pommes de Terre de Noirmoutier
- 2 oignons blancs
- Fleur de sel de Guérande
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre demi-sel
Instructions
- Gratter les pommes de terre. Pour les plus grosses, couper-ler : elles doivent être toutes de taille à peu près identiques pour une cuisson homogène. Emincer les oignons en gardant une partie du vert.
- Dans le bol équipé du mélangeur StirAssit, mettre l'huile, le beurre et les pommes de terre bien essuyées. Faire revenir en réglant manuellement 120°/ 10mn/ vit 1 sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter l'oignon, le poivre et la fleur de Sel. Faire cuire en réglant manuellement 100°/30 mn/ vit int. sans le bouchon.
- A la sonnerie, vérifier la cuisson. En fonction de la taille des pommes de terre, un peu plus de cuisson peut être nécessaire.
- Servir avec la Fleur de Sel.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Accompagnement
- Ingredient : Pomme de terre
Rate this recipe

-
6 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.3 / 5)
Merci Laury pour cette recette, j’ai testé, c’est vraiment bon !
Recette testée 2 fois et a chaque fois une réussite! Les pommes de terre sont cuites de manière idéale sans être encore dures ou réduites en purée!
Merci!