Pommes Dauphine au Cook Processor de KitchenAid

Pommes dauphine au four

Ah les pommes dauphine gonflées au four, on dirait des petits choux 🙂

ça ne ressemble pas du tout à celles que nous achetons toutes faites, et le goût non plus !

C’est tout simple Ă  faire : une pâte Ă  choux, une purĂ©e, on mĂ©lange, et hop au four.

Pour les puristes, vous pouvez bien sĂ»r les frire. Dans ce cas, faire chauffer l’huile Ă  175° et faire tomber les pommes dans la friture chaude. Lorsque les boulettes sont gonflĂ©es et dorĂ©es, les dĂ©poser sur du papier absorbant.

Variante : vous pouvez ajouter du parmesan, du jambon de bayonne finement Ă©mincĂ©e ou du persil …

Note de la recette

  • (4.5 /5)
  • 2 ratings

Ă€ propos de ce chef

Recettes connexes