Idéale pour les tartes aux fruits, au fromage blanc.

Pâte sucrée
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- Temps de préparation
- Minutes
Note de la recette
- (3.5 /5)
- 4 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre pommade
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre la farine, le sel, le sucre glace et le beurre en parcelles. Mélanger vit 4/1 mn afin d'obtenir un sablage.
- Ajouter ensuite l'oeuf et la vanille liquide puis mélanger à vit. 4 / 50s. Vous devez obtenir une masse homogène. Fraiser rapidement la pâte en écrasant avec la paume de la main pour homogénéiser la préparation puis former une boule. L'aplatir, la filmer et mettre au frais pendant 20 mn.
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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