Recette très gourmande.

Panna Cotta Chocolat blanc, coulis de framboises
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
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Ingrédients
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 1 sachet de agar-agar (2g)
- 150 g de chocolat blanc
- 300 g de framboises surgelées
- 5 c. à soupe de sucre
Instructions
- Mettre le lait, la crème fraiche et l'agar-agar dans le bol équipé du fouet. Cuire en programmant Mijoter P1 (100°/7mn/Vit 2) et modifier le temps à 10 mn.
- Ajouter le chocolat blanc (en morceaux) en 3 fois en fouettant à vit. 3 pendant 15 s. Mettre la préparation dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer ensuite.
- Pour préparer le coulis, mettre les fruits surgelés et le sucre dans le bol équipé de la lame MultiBlade . Cuire en programmant Mijoter P1. Pulser et passer au chinois pour retirer les petits pépins. Laisser refroidir à température ambiante . Verser le coulis sur la panna cotta.
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6 Responses to Panna Cotta Chocolat blanc, coulis de framboises
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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bonsoir, super bon!! essaie ce dimanche…
merci!
Merci Aurélie ?Bonne soirée
Essaie aujourd’hui topissime ☺
Merci 🙂
Recette testée et approuvée. j’ai par contre doublé tous les ingrédients, résultat parfait pour 9 pots (la laitière en grès). Pour le coulis j’ai utilisé un mélange framboise et fruits rouges congelé et c’était parfait aussi. Merci pour cette recette .
Merci Jenny pour ce retour,
Bon dimanche