Pain à base de farine blanchet et farine multi-céréales. Vous ajoutez en plus les céréales de votre choix, c’est la touche personnelle !

Pain aux céréales
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Ingrédients
- 400 g de farine multi-céréales
- 150 g de farine blanche
- 50 g de céréales (pavot, tournesol ...)
- 330 ml d'eau
- 20 g de levure
- 15 g de sel
Instructions
- Installer la lame de pétrissage dans le bol. Mettre la levure et l'eau. Sélectionner le programme Pâte P1, valider l'étape 1 (40°/ 2 mn/vit 3).
- A la sonnerie , ajouter les autres ingrédients et valider l'étape 2 (0°/1,5 min/vit 10) en réduisant la vitesse à 2.
- A la sonnerie, valider l'étape 3 pour faire lever la pâte (40°/ 30 mn/ Vit 0).
- Dégazer et former un pâton. Mettre à pousser 45 mn dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air. Préchauffer le four à 220 °.
- Faire cuire 35 mn à 190 °. Bon appétit.
- Parts : 1 pain
- Type de recette :Pains et viennoiserie
- Ingrédient : Farine
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Une réponse à Pain aux céréales
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Pain vite et assez bien fait! Un peu trop salé, selon moi.
Merci pour cette recette !