Vous pouvez aussi parfumer la préparation avec du miel, chocolat, caramel ….

Oeufs Au Lait à la vanille
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4 /5)
- 4 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 1 l de lait
- 150 à 200 g de sucre semoule
- les grains d'1 gousse de vanille ou 1 c. à soupe de vanille liquide
- 8 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 200°
- Dans le bol équipé du fouet, mettre tous les ingrédients et programmer manuellement 70°/15mn/vit.6.
- Verser la préparation dans des ramequins et mettre au four pendant 15 mn à 200° puis 20 mn à 180°
- Laisser refroidir puis réfrigérer. A servir bien froid.
Notez cette recette

-
4 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4 / 5)
3 Responses to Oeufs Au Lait à la vanille
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Testée et approuvée!
Excellent.
Quantité pour 8 personnes.
Je l’ai fait cuire au four au bain marie.