Galette de pain de consommation courante dans les régions d’Asie centrale, en Inde notamment. Je vous propose la version avec fromage mais vous pouvez les faire nature.
Je les avais faites pour accompagner le poulet Tikka Massala.
Galette de pain de consommation courante dans les régions d’Asie centrale, en Inde notamment. Je vous propose la version avec fromage mais vous pouvez les faire nature.
Je les avais faites pour accompagner le poulet Tikka Massala.
Recipe Rating
Rate this recipe
4 People Rated This Recipe
Average Rating
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
CC 2015-2018 RecettesCookProcessor
Excellent, ma femme en fait depuis qu’on a découvert votre site. Je vais m’y essayer pour le repas de ce soir 🙂
Deuxième fois que je les fait un régal 🙂
J’ai un petit doute à cette étape:
« Dans le bol équipé du pétrin, mettre le lait et la levure. Programmer pâte P1 et valider l’étape 1 (40°/2mn/vit.3). »
Il faut modifier la vitesse à 3? Car le programme pâte P1 est de base sur la vitesse 2.
Merci 😉
Bonjour Jean-Baptiste. Je pense que vous avez la nouvelle version du Cook car dans la première version, c’est vitesse 3. Je pense que ce n’est pas plus mal de laisser à vit. 2 du coup 🙂
Merci de votre remarque et à bientôt.