Super rapide, Super simple et Super moelleux ….

Moelleux Poires et Amandes
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.5 /5)
- 1 rating
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe d'huile
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 poires
- 2 poignées d'amandes effilées
- un peu de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à 180°. Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les oeufs et les sucres. Pulser 10 secondes.
- Ajoutez le reste des ingrédients (sauf les poires et amandes) et mélanger à vitesse 5 pendant 30 s. Bien racler le fond à l'aide de la spatule et mélanger à nouveau quelques secondes à vit. 5.
- Ajouter les poires coupées en petits cubes et les amandes. Remuer doucement à la spatule. Beurrer et fariner un moule à manqué de 24 cm. Ajoutez la pâte et enfournez 30 mn à 180° (chaleur tournante).
Notez cette recette

-
1 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4.5 / 5)
Une réponse à Moelleux Poires et Amandes
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Merci Hélène pour cette recette.
Ce délicieux gâteau est effectivement facile et rapide à réaliser.
Sa composition nutritionnelle est bien équilibrée. Il peut se déguster au goûter ou au petit déjeuner.
Je vais tenter cette recette avec des pommes ou des fruits rouges par exemple.