Bosselées à souhait.

Madeleines
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.9 /5)
- 4 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure (6g)
- 60 g de beurre fondu
- 1 c à café de vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 220°.
- Beurrer généreusement le moule à madeleines et le fariner.
- Equiper le bol du fouet. Mettre les oeufs, le sucre, la vaille, la moitié du lait. Battre le mélange en programmant manuellement 45°/3 mn/ vit. 3.
- A la sonnerie, continuer à battre le mélange pour le refroidir pendant 10 mn/ vit.3.
- A la sonnerie, ajouter le reste de lait, la farine et la levure. Remuer (quelques impulsions). Ajouter le beurre fondu. Quelques impulsions.
- Garnir les moules à l'aide de 2 cuillères (bien au centre et au 3/4 plein). Laisser reposer quelques instants.
- Enfourner pendant 15 mn environ. Les madeleines ont leur renflement caractéristique.
Notez cette recette

-
4 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4.9 / 5)
5 Responses to Madeleines
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Excellente recette !! Merci !
Merci Claire, Ravie que cela vous ait plu. Bonne soirée, Hélène.
Excellente recette, à refaire encore et encore!
Merci Marion
Bonne recette ! Merci !