Avec de bons légumes de saison. Les petits pois sont cuits à la vapeur pour qu’ils ne soient pas fripés. Ils gardent ainsi toute leur saveur. En même temps, les autres légumes cuisent dans le bol.

Jardinière de légumes (par Laury)
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.1 /5)
- 5 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 300 g de petits pois surgelés
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 3 oignons blancs nouveaux
- 0,5 l d'eau
- Sel
Instructions
- Mettre les carottes en fines rondelles, les pommes de terre en dés et les oignons dans le bol (sans équipement). Ajouter l'eau et une pincée de sel.
- Mettre les petits pois dans le panier vapeur inférieur. Régler manuellement 120°/20mn.
- Servir.
- Parts : 4 personnes
- Course : Vapeur
- Type de recette :Accompagnement
- Ingrédient : Carotte, Petits Pois, Pomme de terre
Notez cette recette
5 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.