Glace prête en moins de 5 minutes, qui dit mieux ?

Glace au yaourt, parfumée à la fraise
-
- Temps de préparation
- Minutes
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 350 g de fraises surgelées
- 125 g de yaourt grec (1 fjord par exemple)
- 2 c. à soupe de liqueur (ou sirop ) de fraise
- 2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la bol équipé de la lame MultiBlade. Fermer en mettant le bouchon. Mixer 20 s en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 10. Racler les parois et mixer à nouveau 20 s.
- Mettre dans des petits ramequins et déguster !
- Astuces : je congèle les fraises du jardin, coupées en 2, sur une plaque et les mets ensuite en sachet. Ainsi elles ne se collent pas les unes aux autres.
Notez cette recette

-
5 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (3.3 / 5)
4 Responses to Glace au yaourt, parfumée à la fraise
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
J’ai testé cette recette ce midi avec les filles, un régal !!!
Elles m’en redemandent pour le goûter!!!
Merci beaucoup
Ravie que cela plaise à toute la famille 🙂
Bonsoir
Je m’apprête à tester cette recette. Peut on ensuite en faire d’avance et la garder au congélateur ?
Merci.
Peut on aussi avec ce robot (tout neuf !!!) faire soi même le sucre glace ?
Merci pour toutes ces recettes !
emmeline
Bonjour Emmeline,
Cette glace au yaourt est meilleure le jour même ou maximum le lendemain. Après, elle va trop se solidifier.
Pour le sucre glace, oui je pense qu’il est possible d’en faire mais je n’ai jamais essayé.
Bonne journée,