Ultra rapide à faire.

Fondant au chocolat (par Nathalie)
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.6 /5)
- 4 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Mettre le chocolat dans le bol équipé de la lame Multiblade et pulser 20 s, racler les parois. Ajouter le beurre et chauffer 3mn/50°/vit2. Ajouter les oeufs, farine et sucre et mixer 20s à vit 3 .
- Transvaser dans un moule de 20 cm et mettre au four 18 mn à 200°. Laisser refroidir avant de démouler.
Notez cette recette

-
4 Personnes a (ont) noté cette recette
-
Moyenne des avis
-
- (4.6 / 5)
4 Responses to Fondant au chocolat (par Nathalie)
Laisser un commentaire Cliquer ici pour annuler la réponse
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Merci Nathalie pour cette recette, j’ai hâte de la tester !
Très bonne recette mes filles ont adoré merci
Merci Nathalie pour cette recette ultra rapide.
Ma famille a adoré le fondant. À refaire très rapidement.
Il faut doubler les doses sinon fin et plat.