Accompagne très bien une côte de boeuf ou entrecôte.

Flans à l’épinard
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- Temps de préparation
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- Temps de cuisson
- Minutes
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- Recette
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Ingrédients
- 1 kg d'épinards
- 20 g de beurre + un peu pour les moules
- 15 cl de crème fraiche épaisse
- 1 oeuf entier
- 2 jaunes d'oeufs
- sel et poivre
Instructions
- Lavez les épinards. Dans une marmite, les cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée. Les rafraichir et bien les presser avec vos mains afin de les essorer. Préchauffer le four à 180°.
- Dans le Cook muni de la MultiBlade, mettre 20 g de beurre, les épinards et la crème et faire cuire en programmant MIJOTER P7, valider l'étape 1 (130°/ 5 mn/ vit.1) sans le bouchon.
- A la sonnerie, arrêter le programme et porter la vitesse progressivement à 5 afin de mixer les épinards. Tout en laissant tourner ajouter les oeufs.
- Verser cette préparation dans des petits moules (beurrés si ils ne sont pas en silicone) et faire cuire au four au bain-marie pendant 20 mn. Démouler et servir.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Accompagnement
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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