
Financiers aux Cranberries (par Marie-Hélène)
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 30 financiers
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 75 g de poudre d'amandes
- 75 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre
- 5 blancs d'oeufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille (liquide ou en poudre)
- 1 pincée de sel
- 70 g de cranberries
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c.
- Ustensile: fouet. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et le fouet: 5 minutes vitesse 4.
- Pendant ce temps: Faire fondre le beurre.
- Mélanger farine, poudre amande, cranberries, sucre et vanille.
- Une fois les blancs montés : ajouter le mélange farine amandes et tourner 20s à vitesse 1. Racler les bords et le fouet. Ajouter le beurre fondu: tourner 10 s à vitesse 1.
- Verser dans des moules à silicone ronds ou à financier (environ 30 pièces). 15 minutes au four.
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
1 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.