La saison des cerises est courte, il faut en profiter. Et nous serons bien contents de les trouver cet hiver.

Confiture de cerises
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (5 /5)
- 1 rating
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 500 g de cerises dénoyautées
- 350 g de sucre spécial confiture
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre les cerises et le sucre. Pulser 2 fois et laisser macérer dans le bol fermé pendant 1h.
- Sélectionner le programmes Bouillir P1 (120°/20mn/vit2). Surveiller le moment d'ébullition et à partir de ce moment là, laisser le temps de cuisson indiqué sur le paquet de sucre .
- Ecumer et verser la confiture dans des bocaux stérilisés (2 de 370 g). Couvrir et retourner le pot aussitôt.
- Parts : 2 pots
- Type de recette :Petit-Déjeuner
- Ingrédient : Cerise
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
1 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.