J’ai servi cette compotée avec de l’espadon grillé au barbecue et un peu de riz blanc.
Compotée de tomates et poivrons
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 3 poivrons (1 de chaque couleur par exemple)
- 1 boîte de pulpe de tomates (de qualité)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique concentré
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'ail et les oignons coupés en 2. Les pulser quelques secondes. Remplacer la Multiblade par le mélangeur StirAssist. Couper les poivrons en dés de 1 cm environ. Les mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Programmer Mijoter P7, étape 1 (130°/ 5 mn/ vit.1) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter la pulpe de tomates, le piment et le vinaigre puis valider l'étape 2 (100° / 30 mn/ vit. 1) sans le bouchon.
- A la sonnerie, stopper le programme. Servir bien chaud.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Accompagnement
- Ingredient : Oignon, Poivron, Tomate
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.