Simple et délicieuse avec par exemple du fromage blanc très légèrement sucré.
Compote Rhubarbe & Cannelle
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de sucre de canne ou vergeoise
- 1 pincée de cannelle
Instructions
- Laver et éplucher la rhubarbe en enlevant bien les fils. Couper en tronçons de 3 cm environs.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'ensemble des ingrédients. Programmer Bouillir P1 (120°/20mn/vit.2).
- A la sonnerie, vous pouvez pulser si vous souhaitez une compote bien lisse.
- Servings : 4 p
- Recipe Type : DessertPetit-Déjeuner
- Ingredient : Rhubarbe, Sucre
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.