Simple et délicieuse avec par exemple du fromage blanc très légèrement sucré.

Compote Rhubarbe & Cannelle
-
- Temps de préparation
- Minutes
-
- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
- (4.5 /5)
- 2 ratings
- Recette
- Comment procéder
- Note/Commentaires Text size
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de sucre de canne ou vergeoise
- 1 pincée de cannelle
Instructions
- Laver et éplucher la rhubarbe en enlevant bien les fils. Couper en tronçons de 3 cm environs.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'ensemble des ingrédients. Programmer Bouillir P1 (120°/20mn/vit.2).
- A la sonnerie, vous pouvez pulser si vous souhaitez une compote bien lisse.
- Parts : 4 p
- Type de recette :Dessert, Petit-Déjeuner
- Ingrédient : Rhubarbe, Sucre
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
Notez cette recette
2 Personnes a (ont) noté cette recette
Moyenne des avis
Aucun commentaire pour l'instant.