
Caramel beurre salé (par Karine)
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Ingrédients
- 75g de beurre salé
- 130g de sucre de canne
- 210g de crème semi-epaisse
Instructions
- Mettre le beurre coupé en morceau et le sucre dans le bol, équipé du fouet.
- Programmer 4 min/60°/vitesse 2 sans bouchon.
- Ajouter la crème et programmer 55 min/100°/vitesse 1 sans bouchon.
- À la sonnerie, transvaser immédiatement dans un pot de confiture et réserver au frigo.
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bonjour
j’ai hâte de le faire ce caramel avec des crêpes
merci pour toutes vos recettes délicieuses
Bonjour
55 min me paraît beaucoup surtout à 100°
tout d’abord merci pour toutes vos recettes je ne pense pas toujours à laisser un commentaire pourtant j’en ai testé plusieurs.
Pour celle -ci après un essai le gout et la couleur me font plus pensé à de la confiture de lait. Mais c’est mon avis perso très bonne quand même.
En effet cette ressemble à de la confiture de lait que l’on peut déposer délicatement sur le cheesecake ou le riz au lait.
J’ai testé la recette hier, et en effet cela ne ressemble pas a du caramel au beurre salé mais plutôt a de la crème de lait. C’est bon mais ce n’est pas ce que je recherchais.
Je vais en essayer une autre recette de caramel au beurre salé.