Ce cake de magret de canard fumé et noix peut être servi avec une bonne salade assaisonnée d’huile de noix.

Cake de magret de canard fumé et noix
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
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- Recette
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Ingrédients
- 90 g de magret de canard fumé
- 50 g de noix
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 3 c. à soupe d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- un peu de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre la farine, la levure et les oeufs. Mélanger à vitesse 5 pendant 30 s.
- Tout en laissant tourner, ajouter par l'ouverture du bouchon le lait, l'huile et une pincée de sel. Puis laisser tourner 30 s.
- Ouvrir et vérifier que la pâte est bien homogène. Ajouter alors les magrets (sans le gras et coupés en morceaux), les noix concassées grossièrement à la main et le gruyère. Mélanger à vitesse 2 pendant 30s.
- Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four à 180° pendant 40 mn. Laisser tiédir et démouler.
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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