Vous pouvez utiliser des fruits frais ou surgelés.

Cake au fromage blanc et fruits rouges
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- Temps de cuisson
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Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 125 g de crème fraiche épaisse
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 150 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 150 g de fruits rouges
- un peu de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Dans le bol équipé du fouet, mettre l'ensemble des ingrédients (sauf les fruits rouges) et régler manuellement la vitesse à 4 pendant 2 mn.
- Pendant ce temps beurrer et fariner le moule. A la sonnerie, mettre un tiers de la préparation dans le moule. Mettre la moitié des fruits rouges en évitant de les superposer. Recouvrir d'une deuxième tiers de pâte puis du reste de fruits. Finir par une couche de pâte. Enfourner pendant 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau: elle doit être sèche.
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2 Responses to Cake au fromage blanc et fruits rouges
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À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
En savoir plus sur ce chef ..
bonjour
aussitôt mise, aussitôt essayée!!
ça tombe bien, avec un reste de fruits rouges surgelés, j’ai fait ce jour la recette sous forme de muffins aux fruits rouges, individuels! super jolis!
ça sent bon ici! merci !
Bonjour,
Et encore merci pour vos nombreuses recettes. J’ai testé celle du cake aux fruits rouges. Très bon goût mais consistance très compacte. On a dû laisser cuire plus longtemps qu’indiqué car le cœur du gâteau ne semblait pas cuit.. fausse impression ? (les fruits rouges congelés faisant de l’eau …?) Merci pour vos conseils !