A servir avec du poisson, particulièrement avec du saumon.

Sauce à l’oseille
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- Temps de préparation
- Minutes
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- Temps de cuisson
- Minutes
Note de la recette
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Ingrédients
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 150 g d'oseille
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de fumet de poisson
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame Multiblade, mettre les feuilles d'oseille que vous aurez préalablement lavées, essorées comme une salade et enfin équeutées. Appuyez plusieurs fois sur pulse. Racler les parois à l'aide de la spatule et pulser une dernière fois. Débarrasser dans un saladier.
- Mettre l'échalote dans le bol (inutile de le rincer), et pulser quelques secondes. Mettre le beurre et programmer Mijoter P9, étape 1 (120° / 2 mn / vit.2) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter l'oseille et valider l'étape 2 (100° / 3 mn / vit. 2) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter le fumet, la crème fraiche et valider l'étape 3 (110°/ 3mn / vit. 2 sans le bouchon.
- A la sonnerie, gouter et ajouter sel et poivre. Valider l'étape 4 (110° / 15mn / vit.2 ) en modifiant la température à 80° et la durée à 10 mn.
- Parts : 4 personnes
- Type de recette :Sauces
À propos de ce chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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