Cook Processor KitchenAid

Tailler les légumes en brunoise (en morceaux)

Définition: Cela consiste à tailler les légumes en petits carrés. La brunoise s’utilise pour les farces, les soupes, le taboulé …

 

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Brunoise de Poivrons

TechniqueAu Cook, rien de plus simple et de plus rapide (bon, soyons honnête, les morceaux ne seront pas strictement carrés mais avec un peu d’imagination, on y est !):

il suffit de couper les légumes en gros morceaux, de les mettre dans le mini bol avec la mini Multiblade et d’augmenter la vitesse à 6 pendant 10 secondes. Vous ouvrez, vous vérifiez si la taille des morceaux vous convient. Si besoin, raclez les parois et renouvelez l’opération.

Conseil: Préférez faire par petite quantité, en plusieurs fois, cela permet de mieux maîtriser la taille des morceaux.

 

Recettes utilisant cette technique:

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Salade de Riz au Poulet

3.5 of 5 25 Minutes

Tous les ingrédients cuisent en même temps à la vapeur : le riz dans le bol, le poulet dans le panier vapeur inférieur et les petits pois viennent les rejoindre...

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Salade grecque

4.1 of 5

Salade d’une fraîcheur incomparable qui sent bon la Grèce.. Les ingrédients doivent être de très bonne qualité.

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One pan pasta Légumes & Chorizo

3.9 of 5 15 Minutes

Recette de pâte idéale pour les soirées d’été entre amis, avec un petit verre de rosé bien frais ! L’originalité de cette recette tient au fait que vous mettez tous...

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Taboulé

4 of 5

En entrée, en plat complet, ou pour accompagner des grillades, le taboulé est la star de l’été !

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