Le velouté de poireaux Pas à Pas.

TiretV

Avec cette recette, vous apprendrez à utiliser un Programme Automatique.

1 – Préparez les ingrédients : 5 poireaux, 2 pommes de terre, 60 cl d’eau, 2 c. à soupe d’huile d’olive et un cube.

2 – Mettez la lame MultiBlade dans le bol.

3 – Ajoutez les poireaux coupés en rondelles et l’huile d’olive. Fermez le couvercle sans le bouchon,


Appuyez sur le bouton de Programme Automatique Bouillir (h) , tournez la molette (e) pour voir s’afficher Bouillir P2, validez l’étape 1 en appuyant sur Start (f), appuyez une deuxième fois sur Start pour démarrer .

A la sonnerie, ouvrez le couvercle, voici le résultat.

Ajoutez l’eau, les pommes de terre coupées en morceaux et le cube.

Validez l’étape 2 an appuyant sur Start (f) .

A la sonnerie, si vous êtes prêts à manger, arrêtez le programme de maintien au chaud en appuyant sur Stop (g). Dans le cas contraire, la préparation sera maintenu au chaud pendant 45 mn.

Programmez manuellement le temps à 2 mn en appuyant sur le bouton T° (a) puis tourner la molette (e) jusqu’à ce que 2 mn s’affiche. Portez progressivement la vitesse à 10 en glissant le levier de vitesse (i) .

A la sonnerie, ôtez le couvercle et la lame Multiblade. Servez !

Bon appétit.